公司新闻
致力于推行低碳环保,倡导绿色无污染生产

新闻资讯

NEWS

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

东莞胶合卡板的生产特点有哪些?

发布时间:2018-09-08 09:29:38 点击:

   一般来说,胶合卡板适合正反面都可以使用,广泛用于堆码方式使用及货架使用。胶合卡板通常做成标准大小的扁平矩形建筑材料板,作墙壁、天花板或地板的构件。那么,东莞胶合卡板的生产特点有哪些?

东莞胶合卡板

 
  1、由于宽厚比和表面积都很大,故生产中轧制压力很大,可达数百万至数千万牛顿,因此轧机设备复杂庞大,而且对产品宽、厚尺寸精度和板形以及表面质量的控制也变得十分困难和复杂。
 
  2、板材的形状简单,可成卷生产,且在国民经济中用量最大,故必须而且能够实现高速度的连轧生产;
 
  3、板材是用平辊轧出,故改变产品规格较简单容易,调整操作方便,易于实现全面计算机控制和进行自动化生产。
 
  东莞市富禾环保科技有限公司是一家专业集研发、生产、销售于一体的环保型科技公司。公司从创立之初,就立志成为客户提供更专业、性价比更好的智能家居与环保型包装产品和服务。