常见问题
致力于推行低碳环保,倡导绿色无污染生产

新闻资讯

NEWS

首页 > 新闻资讯 > 常见问题

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

东莞钢带木箱的生产工艺,了解一下!

发布时间:2018-07-09 08:39:12 点击:

   何为钢带木箱呢?东莞钢带木箱,别称钢带包边木箱、钢边箱、镀锌钢带木箱。用胶合板(一般厚度在7mm、9mm、12mm、15mm、18mm)及钢带压合而成的木箱,可拆卸,方便运输。

东莞钢带木箱

 
  钢带的生产:购买一套专业生产木箱钢带的设备,可根据木箱的外边尺寸,来生产出适合的钢带,具体可调节钢带的尺寸,钢带每个边的扣舌孔数,根据木箱的大小生产出钢带边的宽窄,一般展开宽度42.5毫米,用在长宽内空1米2以上的木箱,展开宽度在36毫米,用在长宽内空1米2以下的木箱。钢带上直接带圆孔的钢带,不用扣舌,用在木箱上,不能进行拆卸。
 
  钢带木箱的组装:先把钢带利用压机把钢带压在木箱托盘的底板上,然后把方柱及脚条利用铁钉组合在底板上,做成托盘,然后把钢带及扣舌依次利用压机压合在四周的围板及盖板上,一般是送到现场后进行组合成木箱的形式。钢带上直接带圆孔的钢带,不用扣舌,用在木箱上,不能进行拆卸。
 
  东莞市富禾环保科技有限公司是一家专业集研发、生产、销售于一体的环保型科技公司。公司从创立之初,就立志成为客户提供更专业、性价比更好的智能家居与环保型包装产品和服务。