公司简介

关于我们

ABOUT US

公司简介

您所在的位置: 首页 > 公司信息

东莞市富禾环保科技有限公司,成立于2016年7月,公司位于中国广东省东莞市石碣镇涌口力竹围工业园。为配套集团包装一体化战略,研发生产:纸箱、彩盒、手工盒、木卡板、木箱、塑胶卡板、塑胶箱、塑胶桶、EPE、EPP、EPS缓冲材料、拉伸膜、打包带、纸护角、封箱胶带等包装辅材。富禾秉承“以质量为生存,以信誉求发展”的经营方针,在2016年12月19日通过了ISO9001:2015质量体系认证; 富禾承诺从产品的设计、材料选购、工艺制造、成品出厂等所有活动和过程中,严格按国家标准,注重减少污染和保护环境。在2017年7月18日通过了ISO14001:2015环境体系认证。

 

富禾致力于为客户提供整体包装设计服务和一体化包装产品,力求完美包装。公司从创业之初,就立志成为专业的整合包装供应商,为客户提供包装产品一站式服务。我们的产品整体优化方案帮助客户实现成本的合理降低。为客户带来总体包材成本减少是我们的使命,为达到这一使命:

 

——我们为客户提供性比最优的包装方案;

——我们不断地增强自己的竞争能力来满足不断发展的市场需求;

——我们设定了高标准的质量体系,为了向客户提供完美的服务。


 

百度地图API自定义地图